inotv (inotv) wrote,
inotv
inotv

«Сговора с Россией не было»

Россияне невиновны. Лидер «Демократического движения - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе отрицает причастность российских спецслужб к грузинским беспорядкам.

Об этом она заявила украинским журналистам во время визита в Киев. По ее словам, в течение последних двух лет она трижды была с официальным визитом в Москве. Дескать, обсуждали улучшение российско-грузинских отношений.
НИНО БУРДЖАНАДЗЕ, лидер грузинской оппозиции: Ситуация была бы другой. Не было никакого заговора с Россией, русским спецназом, иначе ситуация была бы другой. Если бы мы готовили государственный переворот, если бы мы были в сговоре с Россией, если бы у нас было 4 тысячи вооруженных людей, я уверяю, сегодня Саакашвили не было бы у власти.
 
Напомним, в ночь с 25 на 26 мая в центре Тбилиси полицейские разогнали акцию протеста оппозиции с требованием отставки правительства и президента страны Михаила Саакашвили. По официальным данным МВД Грузии, в ходе операции было задержано 105 человек. Все они до сих пор находятся за решеткой.
inotv.rt.com/2011-06-07/Sgovora-s-Rossiej-ne-bilo
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments