inotv (inotv) wrote,
inotv
inotv

Categories:

Взрыв на рынке «Садовод» не был терактом

Только что мы кратко сообщали о взрыве на московском рынке. С подробностями - Мачей Ястржембски, корреспондент Польского радио.
МАЧЕЙ ЯСТРЖЕМБСКИ, польский журналист, живущий в Москве: Здравствуйте. Я беседовал с дежурным отделения полиции в Москве. То же передают российские информационные агентства - никакого террористического акта не было. Взорвался баллон с газом рядом с автомобилем на парковке во время сварочных работ, вблизи от входа на рынок «Садовод», что располагается на Люблинской ветке метро - если кто-то знаком с Москвой. Газ вспыхнул, возникло пламя. Немного встревожились люди, находившиеся поблизости. Но теракта никакого не было. Ситуация под контролем. Никого не задело.
Я только напомню, что у россиян есть основания воспринимать каждую такую ситуацию напряженно. Здесь, в России, мы все живем в непрерывном страхе перед опасностью новых терактов, которые случаются редко, но случаются.  

Почти каждый день нас «кормят» сообщениями об успехах спецслужб России. Например, несколько дней назад удалось предотвратить серию взрывов на транспорте и в публичных местах. Задержаны четверо террористов. Правда, заметно, как иногда нервы сдают у российских журналистов.
inotv.rt.com/2011-07-21/Vzriv-na-rinke-Sadovod-ne

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments