inotv (inotv) wrote,
inotv
inotv

Huff Post: Обнаженный торс Путина вдохновил Кэмерона на шутку

Дэвид Кэмерон отпустил шутку о том, что Владимир Путин на саммите «Большой восьмерки» в Северной Ирландии предлагал ввести необычный дресс-код – все должны были «обнажить торс». Об этом пишет The Huffington Post.



95978_1_PUTINNN_big




Британский премьер-министр сделал это насмешливо-ироническое замечание на церемонии вручения бизнес-премии в Лондоне. Поводом стали фотографии, где российский лидер позировал с голым торсом, сидя верхом на коне, напоминает издание.

Впрочем, Кэмерон упомянул об этом, подшучивая над собственным внешним видом во время встречи глав «Восьмерки» - в прессе появились фотографии, на которых политик - без галстука.

«Я знаю, некоторые из вас думают, что я был одет немного неряшливо – мне не хватало галстука, - приводит The Huffington Post его слова. - Но вы не представляете, что творилось в кулуарах. Владимир Путин хотел ввести дресс-код, согласно которому надо было обнажить торс и сесть на коня. Мне просто пришлось свести все к нарядно-повседневному стилю».

Шутка вызвала взрыв смеха среди гостей мероприятия, пишет издание. На церемонии присутствовало около 1000 предпринимателей.


Оригинал статьи

Tags: inotv, rt, Великобритания, Кэмерон, Путин, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments