inotv (inotv) wrote,
inotv
inotv

Круче Чака Норриса только Владимир Путин

Все знают Чака Норриса. Этот парень может досчитать до бесконечности, он может ночью развести огонь с помощью лупы. А еще он когда-то убил Мертвое море. Но, похоже, что у супер-человека появился конкурент из России. И это не кто иной, как президент Владимир Путин, пишет немецкое издание Donaukurier.


100297_1_000_Par7624243-1_big


По мнению Donaukurier, глава Кремля обладает еще более уникальными способностями, чем американский актер. Он ловит самых больших рыб, стреляет в последнего амурского тигра... и даже решает судьбу немецкого гоночного чемпионата DTM.

На днях, поясняет автор статьи, по вине российского лидера отменили четвертый сегмент в квалификации московского этапа гоночной серии. Гонщикам пришлось «заглушить моторы», поскольку над трассой Moscow Raceway пролетал самолет президента, и медицинский вертолет этапа не мог подняться в воздух.

«Путин - настоящий сорвиголова, - иронизирует издание. - Если российские спортсмены не преуспеют на Олимпиаде в Сочи, он сам примет участие в соревнованиях и соберет все медали. И тогда ему позавидует даже Чак Норрис».



Оригинал статьи

Tags: inotv, rt, Путин, Россия, президент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments