Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

inotv, Ино ТВ, ИноТВ

Керри: Россия должна контролировать Асада

Госсекретарь США Джон Керри обвинил президента Сирии Башара Асада в том, что последний осуществляет беспорядочные бомбардировки, в том числе гуманитарных конвоев, передает Sky News. Керри также подчеркнул, что России необходимо контролировать сирийского лидера.


inotv, Ино ТВ, ИноТВ

France 24: Россиянам не до выборов, когда в стране бушует кризис

Несмотря на то что правящая партия «Единая Россия» заняла лидирующую позицию на нынешних выборах в Госдуму, ее победа кажется не такой уж безусловной, учитывая рекордный уровень неявки, сообщает France 24. Когда в стране свирепствуют кризис, заводы закрываются, а цены растут, россияне перестают верить, что политики способны сдерживать обещания и что-то менять.

France 24


inotv, Ино ТВ, ИноТВ

NYO: Россия угрожает американской демократии при попустительстве Обамы

Обвинять Россию в том, что она шпионит за США, не имеет смысла. Это у русских в крови, считает New York Observer. Ответственность за то, что Кремль так нагло и открыто ведет «шпионскую войну» против Америки, лежит на Бараке Обаме, поскольку он никак не отвечает на агрессивные действия российской разведки. А между тем Кремль эту войну выигрывает, угрожая самой американской демократии.


Читать далее

New York Observer

inotv, Ино ТВ, ИноТВ

Савченко: У Украины достаточно сильная армия, чтобы вернуть Крым

Надежда Савченко считает, что у Украины есть 3 способа, с помощью которых можно вернуть Крым. В интервью «Апострофу» депутат заявила, что возвращения полуострова можно добиться экономическим, политическим и военным путем, причем для воплощения последнего Украина, по ее мнению, обладает достаточным потенциалом.


Читать далее

Апостроф

inotv, Ино ТВ, ИноТВ

Сенаторы Маккейн и Грэм осудили Керри за «низкопоклонство перед Путиным»

В своем совместном заявлении американские сенаторы-республиканцы Джон Маккейн и Линдси Грэм резко осудили визит госсекретаря Джона Керри в Москву, назвав его действия «низкопоклонством перед Владимиром Путиным», сообщает Daily Caller. По их мнению, план о расширенном сотрудничестве США с Россией в Сирии ошибочен, поскольку он приведет лишь к укреплению «кровавого режима Башара Асада».


Читать далее
DAILY CALLER

inotv, Ино ТВ, ИноТВ

Gazeta Wyborcza: Вместо гибридной войны Россия вскоре нанесет удар в открытую

Россия проводит масштабную модернизацию вооруженных сил, следовательно, она готовится к войне, считают аналитики из Канадской службы разведки и безопасности. В своем докладе они утверждают, что Москва намерена развязать боевые лействия, но уже не в рамках так называемой гибридной войны, а в открытую. О месте нанесения возможного удара не сообщается.


Читать далее

Gazeta Wyborcza

inotv, Ино ТВ, ИноТВ

Le Temps: Лукашенко не помешает России поглотить Белоруссию

По мнению обозревателя Le Temps, Владимир Путин пользуется намного большей популярностью среди белорусов, чем Александр Лукашенко, которому приходится довольствоваться ролью «председателя колхоза». В результате пропаганды российских СМИ и растущему экономическому и военному влиянию Москвы, Россия в конечном итоге поглотит Белоруссию, и Лукашенко станет первым и последним президентом этого теряющего суверенитет государства.


inotv, Ино ТВ, ИноТВ

Der Spiegel: Афонские монахи предпочли Путина своему президенту

Во время своего визита в Грецию российский президент Владимир Путин принял участие в богослужении на Афоне, пишет Der Spiegel. При этом почетному гостю из России выделили место на троне византийских императоров, а действующему главе греческого государства нашлось место только на «церковной скамье рядом с простыми смертными», отмечает автор статьи Гиоргос Кристидис.


Читать далее

Der Spiegel
inotv, Ино ТВ, ИноТВ

Le Dauphiné Libéré: Путин не силен в поп-музыке, его репертуар – военные марши

По мнению обозревателя Le Dauphiné Libéré, победа Украины на Евровидении пришлась совсем некстати для Владимира Путина, который явно эстрадным песням предпочитает военные марши. Песня украинской исполнительницы открыла европейцам глаза на ситуацию в Крыму и на Украине как раз в тот момент, когда «хмурые европейские депутаты» уже были готовы пойти на мировую с Москвой.



Читать далее

Le Dauphiné Libéré

inotv, Ино ТВ, ИноТВ

CNN: Путин – «добрый царь», но Россией правят «злые бояре»

Журналист Юлия Йоффе считает, что популярность Путина объясняется традиционно русским феноменом «добрый царь – злые бояре». Граждане испытывают неприязнь к полиции, судам и другим чиновникам, но при этом полагают, что без Путина ситуация была бы еще хуже, сообщает CNN.


Читать далее
CNN USA